• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

这双值得入手么?刺客8中端ag

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 这双值得入手么?刺客8中端ag

在咱们偶偶看到的,久仰刺客8大名,对其了解不多,只知道几点:比较合适宽脚,触感好,老鞋做工扎实,其他就不知道了。也可以通过比较说明一下,我手上这双刺10顶级ag穿不舒服,打算出了,哪双更值一点?请先知不吝赐教,谢谢!
      这双值得入手么?刺客8中端ag这双值得入手么?刺客8中端ag这双值得入手么?刺客8中端ag

不知道,我想知道旁边那一双怎么样?我看到有红黑色的,可以自己ID的把
    • 始于一而终于九橙色刺客旁边那双么?
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 始于一而终于九是i自造的顶级ag,我也想出了?虽然在论坛小众,但个人觉得实战性能优良,实力大于名气的一双鞋。
      从没穿过顶级球鞋,但是刺客8的glideag是我穿过最爽的一双鞋,但据说不同配色皮质不一,我的是湖蓝色,鞋面柔软,鞋型纤瘦且较扁平,正脚背射门发力非常出色,传球也脆,就是后面几颗鞋钉容易断,建议买来磨短
    • 始于一而终于九glide就是中端的意思么?
    • 始于一而终于九我还以为只有刺9才容易断钉。。。
      刺客10什么尺码
    • 拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      刺客8软,不宽,而且软趴趴的,脚要飞出去了都。不推荐
    • 始于一而终于九好吧,谢谢~
      刺客8g级更受好评的是tf
    • 始于一而终于九这已经买不到了。。。
      这个中端已经算是顶级了 皮质确实很柔软 我现在就有一双260的 并没有所谓的断钉 这个钉子我感觉还是大可放心的 不过我记得哥们儿你是穿260 这个265可能不会太包脚 总体来说喜欢还是值得入的
    • 始于一而终于九我脚比较宽,所以应该能穿,可惜,没了……
      lv.4
      刺客八glide 这个级别可以说是整个刺客系列中比较经典的了, tf自不用说,堪称神器,ag也至少比大部分ag好吧,鞋面触感、包裹性,顶级鞋也没几双比得上。

楼上很多人评价真有点过低了
    • 始于一而终于九好是好,我一犹豫,没了。。。
      穿袜量是长26.2宽10.2,一般穿jp265.
    • water511刺客系列,SF4 ag第一,刺客8g级 ag第二!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部