• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

求助求助 刺客10左右脚内侧热熔膜快磨光了,针织部分都露出来了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 求助求助 刺客10左右脚内侧热熔膜快磨光了,针织部分都露出来了,有什么好办法
      求助求助 刺客10左右脚内侧热熔膜快磨光了,针织部分都露出来了

能用什么胶把那块粘粘吗,就想覆盖一层东西,要不然针织部分磨损太快了
      不知道,但是我想说:它只是双鞋啊!
    • 梦想梦剧场穿着舒服。。所以想尽量多延长点寿命
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      可以准备换鞋了
    • 梦想梦剧场好吧。。。
      lv.4
      毕竟是消耗品。。。踢了多少场成这样了?
    • 梦想梦剧场一年半了吧。而且我踢球频率比较频繁,最重要一点,就我磨的那两块对应的脚那部分凸出比较厉害。。
      lv.4
      修鞋的可以给你缝块皮上去
      我觉得影响不是很大,踢到露吧!?
      lv.1
      想看看鞋钉磨成啥样了
    • 梦想梦剧场鞋钉还好,挺耐磨的
      买个热熔枪 自己涂上薄薄的一层
    • 梦想梦剧场管用吗,我刚查了下热熔枪就是那种普通的胶棒?
      操的蛮厉害的,值
      lv.1
      怎么感觉很松啊,包裹还行吗?内侧感觉都是空的呢
    • 梦想梦剧场包裹没问题,可能是拍照角度,再加上我是故意把脚弓着把那块磨得地方显露出来

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部