• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【简洁说明贴!仅此一帖,速来围观。】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 嗯,可能是之前很久没发帖子的缘故,所以很多ououer都以为我消失
      一是因为之前一段时间比较忙碌,学校的事情啊考试神马的,所以没神马时间发帖子和大家交流
      再加上前段时间天天跑医院,身体不太好,也基本没有时间。
      但是我基本上还是天天都会上论坛上来的。打打卡,看看大家的帖子神马的
      这个都是有迹象可循的,也不用质疑什么,只是有些帖子我看了没回,有些回了而已

但是基本上跟我比较熟悉的人都还是知道我一直有在的。我也经常有回复别人的帖子
      可是我最近呢,就发现筒子们私下消息我,或者回复帖子,或者回复留言的时候
      都要说什么“第一次发消息就立刻回复了啊!是系统的出问题了?”或者”荣幸荣幸啊,久仰大名。“抑或”神马神马的。。
      其实吧。虽然大家这么说是看得起我,抬举我。但是我听着赶脚不是太好。。好像我有耍大牌,自抬身价的嫌疑。。
      实际上我也不是神马名人,不是神马打牌。更不是神马大人物么。。我就是一个混混玩玩的小丫头
      有的帖子回复了,有的帖子没回复这都是正常的。。有时候看见的比较即使,所以回复的快
      有时候忙的没空,事后才看见的帖子,我也都回了。。有的没回是不知道说神马,有的回了也不代表此帖子的LZ多么多么“荣幸”
      我就是个混混小斑竹。能当上斑竹也是因为众多ououer的支持和鼎力.. 我肯定会竭尽所能的做好,不辜负大家的期望

希望大家就很平常很平常的待我,像对待身边的同学、朋友、家人。甚至是邻居家的七舅老爷家的小妹妹也可以啊!!哈哈
      对我的关心和爱护我都心里很明白。我一点都没有,也不会摆架子、拿身份。
      希望越来越多的志同道合者可以加入我们OUOU。也希望大家可以在OUOU收获很多东西,很多友谊
      我们每一个人都会很用心很努力的做好自己的事情,把OUOU办的越来越好!也欢迎大家积极主动的提出建议和意见
      OUOU是我家,维护靠大家!!爱你们~~~~~~~

刚刚看到有OUOUER说。。每帖一图,这是对我的要求。。囧...那就补上
      还有。知道你们肯定要问为神马我可以撑的起来球衣。。
      是因为我里面还套了两件衣服。。。【简洁说明贴!仅此一帖,速来围观。】所以撑的起来
      【简洁说明贴!仅此一帖,速来围观。】

好吧。。。好像不是很简洁
      造成这样的原因就是论坛狼多肉少 我在论坛目前就看到两个女ououer 一个是版主你 还有个学校女足的姑娘 你们俩只要一发帖子绝对火
    • sunhuan099不要说出来么~大家都懂的
      拉黑 12年前 电脑端回复
      请每帖一图~这是对你的要求~哇哈哈
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      单反妹的碎碎念都这么有趣,呵呵
      lv.5
      面对细腻的美女,让我们怎么淡定呀!我这双x15.2鞋头很脏但明天要用又想能变干净点要怎样才可以不把整个鞋子搞湿又可以变干净?
    • danni_wang大哥。。您就别跟着起哄了呗
      你要理解下,这坛里绝大部分都是大老爷们,难道发现一个美女,不稀奇才怪啊
      你那句荣幸荣幸啊,久仰大名,是在说我么
    • danni_wang哈哈~我理解呢额..是吗?我忘记了。。我只记得有人说过
      lv.5
      无论是巧克力,还是穿球衣的妹子,我一点抵抗力都没有!能穿10场的土豪鞋~彪马 Evospeed SL3D限定版,附带3D眼镜
      足球坛子美女发帖必火
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      哦 版主是隔壁的球迷,桑心啦
    • 偶偶她就是一伪球迷,你给她什么球衣她就穿什么 哈哈哈
      好可爱

建议单反妹每日一图
    • danni_wang我去。。亚历山大。。还是不要了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部