• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

传奇4真心不错,真皮控,不需要磨合,最大的感觉就是稳,控制型踢法的不二选择

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.3

传奇4真心不错,真皮控,不需要磨合,最大的感觉就是稳,控制型踢法的不二选择,这个fg大底我觉得还是很赞的,强过ag太多
      传奇4真心不错,真皮控,不需要磨合,最大的感觉就是稳,控制型踢法的不二选择传奇4真心不错,真皮控,不需要磨合,最大的感觉就是稳,控制型踢法的不二选择

fg是最能体现球鞋设计的
    • 韬韬韬为何?
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • wuweinan确实,如果场地允许,首选fg
      lv.1
      总是感觉传4前脚掌窄 撑不开
    • wuweinan不能吧,我感觉他在我鞋子里算很宽的了,而且皮质的兼容性很好啊
    • nixinleon大肥脚
    • wangjie1107我觉得前掌宽啊,我现在都穿两双袜子,比传5、传6大半码左右。
      哈哈,绝对物有所值
    • wuweinan是啊   很舒服  我当时一口气买了两双   又卖了一双   我觉得黑红的皮质最差
      估计传四很难被超越
      lv.5
      传奇4好穿
    • wuweinan真牛逼,又一大神
      lv.6
      VIP
      传4最牛
    • wuweinan版主也来支持一下啦,哈哈,以后我争取发高质量的帖子
      问下楼主 传奇4码数偏吗?
    • wuweinan不偏,你平时穿什么足球鞋
      穿11PRO 2代 :275 穿PURE3: 275,280 PURE1: 275,猎鹰11: 275,280
    • wuweinan哥们儿  你这几双鞋子我都没有穿过   不好意思给不了你建议   你可以问问nixinleon   这个大哥应该知道

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部