• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

你们觉着刺客10芒果配色,MV10和SF4哪个好看?价钱差不多。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 你们觉着刺客10芒果配色,MV10和SF4哪个好看?价钱差不多。我快纠结死了

MV10是波产串9,SF4就国产

lv.1
      各有所好,我喜欢SF4
      至于吗,芒果mv10比国产的宽很多。
    • 往昔已成风不包脚吗?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      似乎这个配色sf4好看点
      全都在收mv10,sf4……马上12代,各品牌都要放大招了,这时候买过几个月放家里要生灰了
    • 往昔已成风话虽如此,可是真的好看啊
    • 往昔已成风而且12代鞋钉也没什么变化
    • 对岸的河蟹换在牛逼的鞋,鞋钉还是ag-p也是没戏
      价钱差不多?好可怕、你说的芒果配色是那个红的么?
    • 往昔已成风差一百块吧,就是那个红色的
      lv.3
      给你看看实物吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部