• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

终于等到了这位心仪已久来自意大利的妹纸brasil

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    • 终于等到了这位心仪已久来自意大利的妹纸brasil
      终于等到了这位心仪已久来自意大利的妹纸brasil

lv.1
      看到这个牌子,让我想起维耶里,托蒂,因扎吉!
    • 申富贵那个年代意甲几乎全是他,英超就看茵宝。时过境迁,现在都不行喽。不过我看这两天茵宝挺能折腾,出了个新款
      拉黑 7年前 电脑端回复
      我有同款全黑 便宜
    • 申富贵呦 我看到的全黑黑要贵一点呢
      买大了
    • 申富贵我这双鞋子是jp250的,是不是不能再小了。我穿阿迪X17系列是chn250,美津浓neo是jp255,这双brasil选jp250鞋头竟然还能有接近3/4手指宽的富余,但是脚两侧开始觉得些许夹脚了。图片是刚踢完球回家试这双鞋大小的时候拍的
      lv.3
      诱人啊!
    • 申富贵我第一次买到那批假的了,之后找了好久都没我的号码,这次好不容易弄到一双,昨晚在家里摆弄了半天,也是爱不释手,哈哈
      lv.6
      VIP
      好酷
    • 申富贵谢谢版主大人
      不能再小了我的jp260 实在不行 想便宜出
    • 申富贵我想黄金号码应该很好出的
      阿迪耐克已经统治地球了
    • 申富贵还有彪马。但是论到袋鼠皮耐克阿迪可不一定能统治地球,有些小品牌玩的很好的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部