• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

Copa换底归来,毕竟我才是你们最牵挂的人!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • Copa换底归来,毕竟我才是你们最牵挂的人!年龄越来越大了,tf才是最好的选择,很多好鞋子一直闲置着,只能通过换底继续服役了。具体哪里换的就不用介绍了吧!简单说一下,做工别致细腻,鞋底和鞋面贴合度非常高,没有明显的瑕疵感,鞋底是橡胶大底加二次MD组合的,品牌简称爆米花,上脚明显感觉到后跟是非常柔软舒适,鞋型很好,没有变大或者变小,穿毛巾棉袜刚刚合适,新款鞋底抓地力还是不错的,手触摸鞋底有点粗糙刮手,硬度还可以,鞋底的重量还是比较满意,换完以后单只重量266克,也就是说相对于原底的重量,毕竟老鞋鞋底比较厚实,还有内置中底技术,本人穿jp265的。以上数据仅供参考,本人不承担任何法律责任!谢谢
      Copa换底归来,毕竟我才是你们最牵挂的人!Copa换底归来,毕竟我才是你们最牵挂的人!Copa换底归来,毕竟我才是你们最牵挂的人!Copa换底归来,毕竟我才是你们最牵挂的人!Copa换底归来,毕竟我才是你们最牵挂的人!Copa换底归来,毕竟我才是你们最牵挂的人!

lv.6
      VIP
      做功不错
    • 红红火火确实非常用心。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      woca 这样也行啊 厉害
    • 红红火火对得起这双老鞋。
      大底不错哦
      后跟缓震真实吗
    • 红红火火白色是真的缓冲弹性好,很柔软。
      后跟的仿Boost纹路太尴尬了。。。。。。
    • 红红火火是高仿的,换底也有心理准备的。
      哪里换的
    • 红红火火佳豪换的。
      lv.4
      这个好。真漂亮
    • 红红火火嗯嗯,复刻一般,黑白致经典。
      lv.2
      看起来不错啊
      lv.2
      老兄 跟你一样,还在路上?
    • 红红火火缘分吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部