• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23344
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23344

发觉这段时间超喜欢跟风,新鲜的F504,得剁手了,好像赶紧下地实战一把

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

发觉这段时间超喜欢跟风,新鲜的F504,得剁手了,好像赶紧下地实战一把,当然剁脚也能解决问题
      发觉这段时间超喜欢跟风,新鲜的F504,得剁手了,好像赶紧下地实战一把发觉这段时间超喜欢跟风,新鲜的F504,得剁手了,好像赶紧下地实战一把发觉这段时间超喜欢跟风,新鲜的F504,得剁手了,好像赶紧下地实战一把

好鞋
    • wuweinan鞋子面料不错   国产做工还过得去
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      赶紧发个实战感受
    • wuweinan哈哈  尽快  这段时间雾霾来了  不适合室外了   后天有比赛  测评一下在发帖
      坐等测评,这个鞋子当初想入来着
    • wuweinan我也是听大家说是好鞋   因为停产不好买  抓住尾巴买一双   测评了再发帖啊
      这款好像触感不如之前的配色,只能听说
    • wuweinan要挑触感直接上袋鼠皮面鞋就行啦
      lv.1
      册那,不是被你抢了吧,我之前瞄准一双,结果不一阵就没了
    • wuweinan淘宝吗?我是淘宝买的
      lv.1
      对啊,就是淘宝这双面料应该和f504一样吧,楼主有f504吗
    • wuweinan我没有,听卖家说是一样的,但是大家都说普通版的504好一点,我也不是太清楚,我觉得面料不错
    • wuweinan我也就跟卖家确认了尺码就买了,不犹豫
    • wuweinan等等吧,这鞋子应该比sf4好找不少
      lv.6
      VIP
      最近煤老板开始火起来了
    • wuweinan是啊是啊版主先生
      lv.3
      这鞋偏码吗?宽窄怎么样?
    • wuweinan不偏   虽然大家都说这个比mv宽窄兼容度要好  但是我觉得差不多   略肥一点的脚能穿  太肥就算了   我给你一个参考吧  我传奇4穿  41  传奇6穿42  11pro穿41 毒蜂1 3穿41 x16+穿41 刺客mv10穿41 sf4穿40.5  仅供参考啊
      lv.0
      那你messi这双也穿41的?
    • wuweinan对的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部