• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

请教大家,两款莫雷拉tf的区别是啥?只是一个大鞋舌一个不是吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 请教大家,两款莫雷拉tf的区别是啥?只是一个大鞋舌一个不是吗?
      请教大家,两款莫雷拉tf的区别是啥?只是一个大鞋舌一个不是吗?请教大家,两款莫雷拉tf的区别是啥?只是一个大鞋舌一个不是吗?

上图那个是小场款,大底轻薄,缓震层小了很多,鞋钉是L型,场地不好容易断钉
      整体感受没问题,袋鼠皮非常软,很纯粹的触感
      追求缓震的话就换鞋垫
      鞋舌跑偏严重,自己改造,穿孔,定位
      尺码不偏
    • 暗影狗熊我刚想说,被你抢先了,。怼怼怼,讲的对
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 网络拨号谢谢哈,网上第一款普遍比第二款贵一些噢。我有莫雷拉2,很喜欢那个皮质的触感。
      lv.4
      完全不一样,不是同一代
    • 网络拨号你感觉哪一代更好
      lv.4
      图1叫morelia tf,图2叫morelia as,至于mizuno的as和tf的叫法,也就碎钉版本而已,图1据说底太软,图2在实战,有中底,所以底硬度还可以的,重量重点,尺码偏小半码
    • 网络拨号谢谢兄弟
      lv.1
      L 钉那款。轻量化。触感不错。 下图老款,偏重
      图一是新款
      绑定
    • fevernova白色那个有38.5/245码??

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部