• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 227
  • 关注 38
  • LI-NING LI-NING 关注:38 内容:227

价格可以啊,袋鼠皮用卷才479。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • LI-NING
    • lv.5

价格可以啊,袋鼠皮用卷才479。不知道有没有人愿意先尝试看看尺码皮质什么的怎么样
      价格可以啊,袋鼠皮用卷才479。

lv.5
      就是不知道会不会太宽了..我穿morelia已经觉得略宽...
    • 弹指惊雷宽度的话没有感觉特别宽,整个鞋子的楦头没有那么修长是真的,尺码一定要按照JP来  这个欧码和其他我们熟悉的欧码不一样
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      感觉没什么包裹感。。
      好像2005年的时候,我买过一双铁系列,当时应该是胶纸大钉,然后踢了一脚,钉子断了一根。当下我就去了专卖店,扔在他们店里把钱退了。
      感觉不适合我的埃及脚
      lv.4
      不知道这款有没有45的,我看了很多店只有44的
      lv.6
      VIP
      感觉有点宽
      我靠 500不到就可以搞一双袋鼠皮。厉害
    • 始于一而终于九还是ag~
      lv.0
      对于我来说 白色的一概不买

我将为大家带来新老铁的对比,敬请期待!
    • fevernova期待
    • v浩那就期待一下
    • ss803非常期待,还有重量,还有和主流k皮鞋的对比
    • 信手偶得期待测试结果。国货当自强!
    • cnn001期待啊老铁
    • 始于一而终于九又是你大神,你坐标在哪我要去找你玩!
    • zishan这个屌~
      国内定制全袋鼠皮也就二百多的样子。。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部