• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

烫印毒奶一波

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 烫印毒奶一波 哈哈哈
      烫印毒奶一波

lv.2
      定制地址来一个。
    • johnnyzmc要是这句话的话 我能印我这是在一个定制热转印的地方定制的随便多少字开模版100 印50份是260(含开模钱)一份也就5块多 那么长一句话我和我队友们鞋挺多的 所以定制了五十个你要是就印一份不值
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • johnnyzmc这句话的热转印贴我还有一些 你要我可以给你
    • johnnyzmc如果是别的内容 爱莫能助啦 可以去大火足球那里定制一份自己印 不过字数有限制
      也是网易云的老铁?
    • johnnyzmc知乎啦
    • 始于一而终于九每当说到这里,他都会激动得从轮椅上蹦起来……
      lv.1
      国旗有无多的,哈哈,送我
    • johnnyzmc50块20个吧 也在大火足球
      lv.6
      VIP
      这个厉害啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部