• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

刺客10tf 换了260之后感觉好了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.4

刺客10tf 换了260之后感觉好了

第一张图是255第二一张图是260
      我感觉sf4ag和tf其实都不算偏码。长度应该是准确的,不过比普通的刺客稍微宽点。可能瘦脚的同学们就偏大。
      一般来说如果你穿刺客需要宽度而大半码sf4也一样。我试过255的SF4,能穿就是时间长了很挤脚

刺客10tf 换了260之后感觉好了刺客10tf 换了260之后感觉好了

sf4完美
      ag比tf大半码,虽然都是针织,但tf鞋面感觉硬,缺乏弹性。
    • mjchen11嗯对的。我也这么感觉。我的TF是按照Vapor的尺码来买的。AG倒是可以接受比Vapor小半码。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      VIP
      我就看见了胖大海
    • mjchen11你看错了,是timex和redwing的合作款。买不起那么贵的手表啊啊啊啊
      lv.2
      我看圖1尺碼正好呢
    • mjchen11我自己喜欢穿球袜之后前面还留点空间。拍照的都是普通的袜子
      话说255的去哪了,直接转给我吧
    • mjchen11卖家换给我了
      lv.6
      VIP
      感觉图1也没什么大问题
      lv.4
      前面还是留多点空间
      lv.1
      前面留些空间也可以,个人习惯问题
      lv.1