• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

秀秀收藏的F50!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 秀秀收藏的F50!
      秀秀收藏的F50!
      秀秀收藏的F50!
      秀秀收藏的F50!
      秀秀收藏的F50!
      秀秀收藏的F50!

秀秀收藏的F50!

秀秀收藏的F50!

秀秀收藏的F50!
      秀秀收藏的F50!

lv.6
      好鞋好鞋
    • 偶偶楼主发的这双是假货。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      LZ各种好装备啊
      求继续曝光
    • 影子wer其他的基本下过地!还有双08年NIKEID明天发张照片
      好东西,是顶级,还是中端啊
    • 影子wer次顶级的
      lv.5
      不要收藏了 下地吧
      顶级HG!!
      lv.1
      为啥要收藏双假货呢~~鞋标不对有问题 莫非又是那个传说中的假标鞋真的F50厂货?

• 546561092不懂你
    • 薛广你这太打击楼主了,呵呵
    • 偶偶你很犀利!确实是假鞋,多分享分辨真假的经验啊!
    • bati1982真心求教,鞋标有什么问题呢?
      顶级HG吧,厉害請問這是正品嗎?
      有不是啥好东西,值得收藏吗?快下地吧!
      lv.4
      我买的皮板顶级FG 果断断钉了。悔死了
      lv.4
      HG还是下地吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态