• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

求推荐缓震好的球鞋, 本人屠龙脚,脚长24 宽10.2膝盖和跟腱都有老伤,谢谢各种热心大神球友!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 求推荐缓震好的球鞋, 本人屠龙脚,脚长24 宽10.2
      膝盖和跟腱都有老伤,谢谢各种热心大神球友!

lv.6
      VIP
      MAGISTAX
    • 恍然间谢谢 请问是哪个级别?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      补充一下:求问tf大底的鞋子。
    • Costa26asics destaque
      lv.0
      亚瑟士 莫雷拉不带neo
    • 恍然间谢谢
    • 暗影狗熊你的头像深深的吸引了我
      ACE 17.1 tango试试?后跟有boost
    • 恍然间谢谢
    • 恍然间请问这个鞋发力如何 我后卫经常大脚开球
      这么宽的脚。必须asics d6
    • 恍然间哈哈 确实是又短又宽?
      ASICS DS LIGHT 2 TF 牛皮
    • 恍然间谢谢
      亚瑟士2002,袋鼠皮舒适度高,延展性好,比较适合宽脚。
    • 恍然间谢谢
      膝盖跟股四头肌直接相关,碎钉确实可以降低脚踝跟腱的强度、负荷,艾斯克斯有加宽版本,鞋标那里有注明Wide的,非袋鼠皮面,在日本乐天有,没劲农也有加宽版,但鞋垫很渣,两个牌子的加宽版选择都不多。其他牌子,就不了解了,好像确实未见有加宽的。
    • 恍然间谢谢哥 专业 向您学习
      我们脚差不多,我240,宽100,耐克一直245码。本人穿鞋不算多,因为一直偏爱真皮球鞋,所以目前唯一觉得缓震不错的是传奇6顶级TF,大底后跟是lunarlon,确实能明显感觉到缓震的存在
    • 恍然间哈哈 我也偏爱袋鼠皮 怎么我们鞋子差那么多 我之前t90都穿到jp260了 也没场多少啊 你是怎么挤进245的?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部