• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

一图流(附带个别球鞋的感受和建议)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

这几年进进出出不少鞋子,这27双是目前全部的球鞋了,除pumasp tf是中低端,copa有个点2,传奇6是次顶以外,剩下均为顶级。
      本身身高178体重在142到146中间徘徊,脚长272mm到274mm之间(左脚比右脚大)我的惯用脚是右脚。最爱ctr不解释,最爱二代红白配色,很经典,因为小法。在这张图中对于我的脚型来说,穿360和刺客10是最舒服,两双鞋的jp275尺码把我的脚裹的死死的,跟量身定做一样。其次是几双袋鼠皮球鞋,在copa17ag.puma one17ag 传奇6ag pro(没拿传奇4比的原因是时间太久)和11proag里综合得到最高的应该是11pro,首先它是这几双鞋子里皮面最算的,虽然最爱开胶,不过不影响体验,也是最轻的,也是钉子最适合中等人草的。
      在来说几双球鞋,首先传奇6,我有一个次顶agr,一个制定的顶级agpro。两者区别要说大也不大,说没有区别也还是摆在那里,就是一体鞋舌问题,本人脚不胖。所以穿顶级的很合适,穿次顶的半一体鞋舌脚会在里面固动(东北话)但是对于脚胖的人更适合次顶级的半一体鞋舌。
      两双“番茄炒鸡蛋”鬼牌1的最后配色,首先很喜欢这个配色,两双都是44,不过低帮款的顶级ag是波产串9穿着非常合脚,也是我实战的主力球鞋之一。高帮版的鬼牌44尺码会大一些。可能跟很多鞋友注意到的问题一样,这个问题在刺客身上也有,就是高帮版比低帮版尺码大一到半码,我的mv10是43尺码,上脚非常舒服,但是之前有过一双sf4 43的尺码显而没发驾驭它,感觉sf更应该穿42.5。
      puma one 17ag这个鞋怎么说呢,高不成低不就,是sp和th的结合。也确实舒服。也很轻盈,这款顶级好像不是袋鼠皮。是牛皮,但是鞋面很软,爱裂缝,鞋钉没有以前那么高了,这应该是一款可以和ad,nike抗衡的一款鞋子,拿中超来说,国内的联赛百分之99的球员是没有球鞋赞助商的,而我们中超的联赛球员穿的基本全ad nike。不过在one上市之后,你会偶尔在国内赛场上发现puma one的身影,而且还不少(从个队先发来看)十双puma one应该有了,这点足以说明puma one这款还是很有市场竞争力,适合你的实战之选。
      说一下传奇4567,很多人都说4是经典,现在还有不少收4的。我看来4确实漂亮,经典,舒服,4好像是某一年年度最佳球鞋,但是这已经成为历史。6和7的存在足以让我们有理由忘掉传奇4。不过5大家的评价并不是太高。我穿467都是43尺码穿传奇5顶级款得44.5,后来出了,5也就不说了。6和7顶级款的感受很像,尺码也一样,不过7更沉稳,更包脚脚,值得拥有,只是对于我目前7的配色没有打动我而已,如果有合适机会一定会搞一双。
      ace 15+ Primeknit tf这款鞋我重点说说,它在国内没有市售,个别的卖家都是通过国外的代购引进的,tf价格真心不低,为什么呢,就因为它的针织面料,要我说。真心舒服,超级软,鞋面特别薄。我这款是tf,鞋的前半部分100分满我能打95分,坑就坑在鞋底和鞋跟,鞋跟太硬而且很划,袜子在里面总爱往外划,鞋底硬,但即使这样我依然建议入一双tf。不知道fg是什么感受,有条件的真心可以考虑一双针织面料的fg,不会让你失望的。
      最后在说一下360。最爱最舒服的结合,有人说二代红白经典球服,我承认很经典,但是舒适度上照三代差的真心不是一点半点。三代包裹性更强,更轻。穿了也不少双球鞋了,我感觉如果你的脚整好在它的尺码上,那就很难得,毕竟我们不是专业球星。不会给我们根据自己脚型去给你定制球鞋,如果你的脚在41和42码之间。那么这双鞋在喜欢都不适合你。
      差不多了。不专业,不太会说,大家伙将就看吧,也是点心得,谢谢

lv.3
      分享一个copa17.1的穿鞋方法,如果有的人不喜欢鞋舌支在外面,有强迫症的朋友会很烦恼,但是可以叠起来,这样就不会有烦恼了。我之前试着把翘起来的鞋舌夹在鞋带里。但是跑两步就开了。把鞋舌藏里面是个不错的选择。希望能帮到大家。
      lv.3
      语音能力有限,勿喷,如果有什么想法或者问题可以留言。
      勥点赞
      很棒很用心!只是这样的长文不宜多看,容易入坑败家哈哈
      脚宽度大概多少啊
    • fs.ty脚宽忘了?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      很用心不错的评述 赞一个
      我来和lz互动一下,鬼一高帮不偏,低帮偏小半码/
      刺客sf4偏大半码,低帮不偏。就是这样~
    • qwertymm鬼2高帮偏吗
    • fs.ty嗯,差不多,你的意思就是高帮就比低帮大半码,我也这个意思
      lv.5
      VIP
      lz评价一下ua的那双鞋呗
    • fs.ty你好,鞋码偏大,最少一码,半场断钉,鞋面还行挺柔软。如果买,一定要买比平时穿的球鞋尺码小一码
      请问楼主点评360的最后几句话什么意思,我41的脚,想入360
    • fs.ty就是你的脚在两个尺码中间的话就不会舒服,如果你的脚型刚好是nike的41尺码,或者42尺码,那就很完美了
      lv.6
      VIP
      我的眼里只有CTR
    • fs.ty哈哈,我也是

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部