• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

好久没有运动了,都落满灰咯。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 好久没有运动了,都落满灰咯。
      好久没有运动了,都落满灰咯。好久没有运动了,都落满灰咯。

lv.6
      从鞋子类型,真的分辨不出,敢问楼主踢什么位置的?
    • 血洗诺坎普左边前卫,左边锋,中锋都可以,
      拉黑 7年前 电脑端回复
      总之就是左边 哈哈哈
    • 血洗诺坎普嗯嗯,是呀,
      lv.6
      VIP
      难道伤了?
    • 血洗诺坎普工作的原因时间太少啦,
      雨露均沾啊这是 好几个品牌的鞋都有
    • 血洗诺坎普对呀,尝试一下不同品牌鞋子,不过小品牌的鞋子还是有惊喜的,
      幸福啊!我们这边业余联赛规定只能穿TF和大白足!
    • 血洗诺坎普云南好在就是可以踢一踢真草的球场,可以穿一穿FG滴,
      你这个名字腥风血雨啊
    • 血洗诺坎普哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还好,

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部