• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23345
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23345

论坛首发!超顶级款Evopower 3D

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

Evopower自从第一代后就再也没入过我的眼。经不住价格的诱惑,我终于还是重新踏入了这个坑里。
      作为标准款的升级版,这款并不在国内市售的3D版着实让人觉得神秘的很多。不过vigor的口碑没有想象的那么好,也是因为彪马的受众实在是少之又少。经历了彪马的官方大跳楼大出血的赔本赚吆喝行动后,确实冒出了不少彪马的玩家,也培养了一些彪马的拥趸。但是这次活动并没有将vigor纳入其中,也就导致了这款作品的热度反而被降价甩卖的1.3盖过了。废话不多说,来看看里面。
      密集恐惧症要被逼死了呀。满身的凸起纹路就是所谓3D的技术了。

鞋底沿用了1.3的款式。

鞋帮处的针织也是着实跟风了一把,这块针织物和evotouch pro的材料相同。

鞋面的点点给球带来了控制力确实上了一个层面,不光是表面的摩擦力增强,这些凸起的内部有气泡,在减震上也有帮助。
      总体来说是一双实用性强的鞋子。适合宽脚使用。

lv.6
      VIP
      鞋盒子很牛
    • iraola比标配的红盒子大一点而已
      拉黑 7年前 电脑端回复
      多少钱
    • iraola核算完,人民币650吧
      lv.6
      请问楼主,有没有觉得脚趾头部位,宽度上,挤脚?我试过这个鞋子,挤脚啊
    • iraola我觉得还好,因为我脚很窄,长273,最宽才9.1.平时都是穿ES的
    • 弹指惊雷卧槽 evoPOWER 这个是最不挤脚的啊,我觉得刺客挤脚你不挤,ep你居然挤脚
      lv.1
      我就想问问多少钱?
    • iraola价钱非常拉仇恨的喔
      多少入楼主
    • iraola我发截图了
      lv.8
      总版
      摩擦力爆表了吧
    • iraola脚面停高空球特别爽,各种黏在脚上
      lv.2

这价钱,也是没sei了,,,
      鞋盒确实不错
      lv.0
      听说这个踢踢表面颗粒会掉……
    • iraola真的,有些痘痘会破
      这个鞋包裹感挺好,里面也有一层3d,就是有点焖热,不太透气

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部