• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

传奇6 串9  都说波斯做工好 为什么这个做工…… 头三张是瑕疵 也就这三处 麻烦帮鉴定下 谢谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.0

传奇6 串9  都说波斯做工好 为什么这个做工……
      头三张是瑕疵 也就这三处
      麻烦帮鉴定下 谢谢!
      传奇6 串9  都说波斯做工好 为什么这个做工…… 头三张是瑕疵 也就这三处 麻烦帮鉴定下 谢谢!传奇6 串9  都说波斯做工好 为什么这个做工…… 头三张是瑕疵 也就这三处 麻烦帮鉴定下 谢谢!传奇6 串9  都说波斯做工好 为什么这个做工…… 头三张是瑕疵 也就这三处 麻烦帮鉴定下 谢谢!传奇6 串9  都说波斯做工好 为什么这个做工…… 头三张是瑕疵 也就这三处 麻烦帮鉴定下 谢谢!传奇6 串9  都说波斯做工好 为什么这个做工…… 头三张是瑕疵 也就这三处 麻烦帮鉴定下 谢谢!传奇6 串9  都说波斯做工好 为什么这个做工…… 头三张是瑕疵 也就这三处 麻烦帮鉴定下 谢谢!传奇6 串9  都说波斯做工好 为什么这个做工…… 头三张是瑕疵 也就这三处 麻烦帮鉴定下 谢谢!传奇6 串9  都说波斯做工好 为什么这个做工…… 头三张是瑕疵 也就这三处 麻烦帮鉴定下 谢谢!传奇6 串9  都说波斯做工好 为什么这个做工…… 头三张是瑕疵 也就这三处 麻烦帮鉴定下 谢谢!

很正常 耐草就行
    • nat但愿吧
      拉黑 7年前 电脑端回复
      很正常。
    • nat只要不是莆田的就行
      专柜特价瑕疵品吧
    • nat更像别人退的
      lv.5
      串9,鞋型好,做工其实也比越南好多了
    • nat想想 鞋只是消耗品
      都差不多,我的波产串9也是这做工,鞋带孔的皮面都有裂纹了,不过无所谓了,穿着确实舒服。
    • nat鞋孔太独特了
      鞋肯定是正,做工的评价因人而异,反正我是能接受

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部