• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

双色嫩妹子来袭,要你好看!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 双色嫩妹子来袭,要你好看!!!
      双色嫩妹子来袭,要你好看!!!双色嫩妹子来袭,要你好看!!!双色嫩妹子来袭,要你好看!!!双色嫩妹子来袭,要你好看!!!

最近很多球鞋换代,始终觉得还是嫩妹子最合适自己,由于场地限制,只能上tf了(那些无脑流什么不FG无少年之类的麻烦滚粗),买了三双嫩妹子,黑,红,蓝,还是觉得这两个配色搭配最合适了
    • 始于一而终于九一半海水,一半火焰,我也想有~
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      喂喂喂,我可是有版权的

• adon784533晚了,已经抄袭成功
      lv.6
      哈哈哈
    • 我可是你的益达图3,火焰配色大拇指根部靠近足弓处的褶皱  ···就是我出掉嫩妹子的原因,请问各位大神什么原因造成的
      这个鞋好像没有17.1吧?重量咋样啊?
    • adon784533有17.1tf版
      实战如何? 都说这鞋重?
    • adon784533个人觉得很好,不存在重的问题
      冰火两重天啊
      搞得我都想找人互组鸳鸯啦!
      冰与火,好看的搭配
      lv.6
      VIP
      穿鸳鸯应该很不错
      在哪入的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部