• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

这三双Tf哪双好 ?求大神帮我看看吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 这三双Tf哪双好 ?求大神帮我看看吧
      刺客是袋鼠皮的

这三双Tf哪双好 ?求大神帮我看看吧这三双Tf哪双好 ?求大神帮我看看吧这三双Tf哪双好 ?求大神帮我看看吧

都不好
    • xiaorouruo有推荐款吗
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.0
      2.3没区别吧
    • xiaorouruo3是袋鼠皮
      lv.0
      鬼牌2不磨脚 还可以
      1吧,2,3的钉不好,易打滑。
      lv.3
      这个预算 就直接买10超顶TF吧
      喜欢真皮 可以试试新copa
    • xiaorouruo500能买到吗
      都一般,一定要三选一的话推荐鬼牌,刺11已经沉入马里亚纳海沟了~
      都不咋地。尤其是刺客11TF,我感觉他是最垃圾的刺客,没有之一
    • 福满多五场后感觉挺好
    • 京范儿为啥这么说
      lv.6
      VIP
      三角TF容易打滑
    • xiaorouruo谢谢
      刺客11 越穿越顺脚了
      lv.5
      怎么这一季的tech craft很快就卖光了,网上连个毛都不剩,不像前几季,现在还有陈货

最关键这一季的tech craft有ic和tf

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部