• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 32141
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32141

厂货17.1 未发售配色 各位老板求辨认真假 鞋子很硬。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 厂货17.1 未发售配色 各位老板求辨认真假
      鞋子很硬。而且我按正常尺码前边大了,不知道是x就这样还是鞋子的事。但是鞋子真的硬还捂脚,感觉和我几年前穿的200块pt差不多,求解能看真假么?699入的还打算出点回回血。厂货17.1 未发售配色 各位老板求辨认真假
鞋子很硬。厂货17.1 未发售配色 各位老板求辨认真假
鞋子很硬。

假的不行不行了,点1的都不带NSG
      哪入的,感觉没啥问题啊
      lv.1
      内侧那条缝线是怎么回事?pt也不至于这么不专业吧
    • pulse本来就有缝线
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      假,17+才有,NSG
    • 帅气熙爸爸这是偶偶的官图
      产货,不鉴别
      有钱买这款鞋的厂货还不如多花点钱去买个专柜
    • 雍和丶还没发售呢,最近入的鞋子都点多,哈哈
      17.1好像就是没有多软吧,17+也比16+硬一点厚一点了,可以再下地试试。
      目测没问题 正的16.1 17.1鞋面都很硬 跟+没法比
    • 雍和丶谢谢老板
      某知名网店入的,但是还是想确认下。谢谢各位
      未流出配色....不好说了,一眼看不像pt货。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部