• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

屠龙脚最好穿的鞋 亲测!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.0

屠龙脚最好穿的鞋 亲测!不多说别的 这鞋子绝对是宽脚 高脚背的真爱 自从买了首发以后 基本每个配色都来几双哈哈哈 发力很冲 传球很稳 带球很犀利 真心的!而且最主要的是渠道内购便宜哈哈哈 超顶AG不到1500
      屠龙脚最好穿的鞋 亲测!屠龙脚最好穿的鞋 亲测!屠龙脚最好穿的鞋 亲测!

那不知道那双X无鞋带tf怎么样,也合适宽脚么?
    • langou1892小宽脚没问题,亲测
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • c13sport宽脚也可以驾驭 不过码数要比nemeziz大一码
      这个颜色也好看!和海啸组成鸳鸯无敌了
    • 始于一而终于九冰与火之歌?可以有~
    • c13sport哈哈哈哈 我明天去试试
      lv.1
      这个鞋确实适合宽脚穿,不过首发色太不耐脏了,另外会不会顶级的更适合变相?
    • c13sport测试过 … FG的底部发力更充分 很硬 抓地力因为场地没有太多 所以没有测试过
      lv.4
      怎样能买到呢
    • c13sport买的话找我 便宜
      x17 tf和这个nemeziz ag 比哪个更舒服
    • c13sportnemeziz 肯定比 17.1 tf厉害 毋庸置疑的
      lv.0
      不觉得ag底软么?长期穿腿很辛苦,我常穿那阵真的是脚,小腿都疼。最后穿的一场甚至是有点蹬不了地的疼痛,换了释迦马上就活了
    • 始于一而终于九主要是看中底吧,现在的球鞋追求轻量化很多都取消了中底,或者说设置成半中底,确实是软软滴~
      lv.6
      VIP
      嫩妹子确实好骚
      lv.1
      265,105应该没问题吧?
      楼主,275 10.8的脚能穿吗?
      lv.0
      272 10.5适合吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部