• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

各位大佬推荐个护踝呗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 各位大佬推荐个护踝呗各位大佬推荐个护踝呗各位大佬推荐个护踝呗各位大佬推荐个护踝呗

我是左右脚的这个位置疼,应该买哪种呢
      无弹性自粘绷带
    • 米兰王者谢谢大佬(打破零回复)
      拉黑 7年前 电脑端回复
      踢球用的吗,还是用专业点的吧,推荐这个,不见议你用捆绑式的,不舒服
    • WilliamX这个性价比有点低我觉得。建议便宜的,多买点,松了就扔,或者用绷带
    • 米兰王者谢谢大佬,有链接吗
      lv.5
      VIP
      弹性绷带或者医用绷带八字缠绕法,感觉比护踝管用
    • 米兰王者谢谢大佬的建议
    • 米兰王者弹性绷带是指第一种吗
      第一种
    • 拉黑 7年前 电脑端回复
      赞斯特有一款比较好,脚踝的包裹固定和灵活性的平衡把握的比较好而且很薄不影响穿鞋
    • 我可是你的益达问题贵
      我刚在美亚买了两个慕乐的护踝,试了试跑了几圈感觉很不错,我选择踢球时候戴支撑脚。如果你感兴趣可以出给你一个
      三种都试过,脚踝韧带撕裂过,感觉还是第二种好用!一根能反复用,一周两场球,能用四个月。
      lv.8
      VIP
      要保护性好的就买Gform的护踝,两边都有PORON
      前阵子购入了两个慕乐的护踝,踢了两场感觉不错,我是戴在支撑脚上,发力脚不带怕影响射门,有一个闲置的你如果有兴趣可以找我。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部