• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

第一次diy感觉还不错? 准备吧绿色都改成白色把我diy经验分享一下 大家交流交流

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 第一次diy感觉还不错? 准备吧绿色都改成白色
      把我diy经验分享一下 大家交流交流
      1.使用去膜剂 使表面更加粗糙 容易上色
      2.上色 具体颜料看鞋面材质
      3.上防水介质
      4.上保护剂
      第一次diy感觉还不错? 准备吧绿色都改成白色把我diy经验分享一下 大家交流交流

lv.8
      VIP
      这个去磨剂的话会不会破坏鞋面的材质和涂层?
    • johnnyzmc只会变薄一点点 没有损坏 真皮不太清楚 热熔膜可以放心
      拉黑 7年前 电脑端回复
      全部完成了再来发个让我们欣赏下
    • johnnyzmc好嘞
      看不太清楚 来个完整的清晰图呗
    • johnnyzmc拍照技术不好
      对了 多提醒一句 如果是深色改浅色 上色的时候要一层一层上 上完一层用吹风机吹干 一定要薄薄的 要不然会出现干裂的情况 甚至脱落
    • johnnyzmc因为浅色覆盖力不是很强
      防水介质,保护剂能具体点吗?谢谢
      志同道合
    • johnnyzmc哈哈哈 兄弟用的是什么工具
      lv.6
      VIP
      手艺不错
    • johnnyzmc谢谢大佬夸奖
      lv.1
      毒蜂三鞋面是不是不能烫印
    • johnnyzmc热熔膜的鞋 小心一点即可 不是很建议 但是可以
      针织部分也可以上色吗?
    • johnnyzmc很困难哦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部