• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3630
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3630

我来评测一下猎鹰8次顶TF吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.4

猎鹰8代TF当时有两款一款是著名的A3,还有一款是正常的Absolion次顶级TF。前段时间在咸鱼买了一双,昨天晚上8人场下地了1一个多小时。刚收到的时候还发过帖子求鉴定。本来都想出掉了。没想到下地之后有惊喜。接下来先放起来,试试其他TF最后再决定是不是出掉。

如果你想要一双发力好的踢大场的TF,而你又是中后场球员。我推荐这双。
      优点
      牛皮很软。跟其他皮版球鞋一样,穿着舒适和出球稳定,保护性好
      兼容性很好,不管你什么宽脚、高脚背还是脚趾上翘,都没有任何问题
      全中底加摩擦条,鞋底非常硬。发力很好,发力非常好。很适合大场的中后场球员。穿上去热身完,抬起一脚射门,那发力真是相当的爽。

缺点
      重。全中底加上牛皮摩擦条。真的有点重。鞋底很硬,跑起来有点费劲。所以这鞋子不适合前场突破的球员。适合中后场或者站桩上的前锋。
      宽。我自己也算小宽脚了。昨天穿了puma的球袜和用了10r鞋垫还是觉得有点小宽。下次换国产神袜应该能改善。

尺码方面,毫无悬念地偏大半码。我阿迪达斯的鞋子都是JP255。COPA TF和这双都是JP250合适。

真心希望找到一双发力好的皮版TF。目前想试试传奇7袋鼠皮的 (太贵了准备等等),Pure TF已经不可求了我觉得。Asics的D5也买不到了,D6买了一双也准备下地试试看。实在没有皮版好像毒锋3,刺客10大家说发力也不错。
      我来评测一下猎鹰8次顶TF吧我来评测一下猎鹰8次顶TF吧我来评测一下猎鹰8次顶TF吧我来评测一下猎鹰8次顶TF吧

这双我感觉实在是有点宽,如果想入发力好的皮版碎钉,强烈推荐猎鹰10次顶级碎钉,还能买到的话。。。
    • mjchen11我以前有过.那底抓地力有点浅.不过还是很不错,也买不到了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      保存的这么好,不错
      不追求皮版的话,试试X16.1CG,也挺适合大场的
    • mjchen11请问X16.1 cage是不是适合宽脚和一点高脚背
      x16.1cage简直就是宽脚噩梦,刚给出了
    • mjchen11悲剧我这小宽脚还是算了
      质量真好!
      推荐了也没用阿哈哈 很少买的到
      阿迪以前的TF,大底鞋帮那里是硬伤,笨重宽大这种,真是不舒服
    • mjchen11对了。跑起来挺费劲的。踢大场还好。踢小场有点吃力
      看着舒服,质感很好的鞋子!
      D6发力太差,踢小场可以,大场长传很愁人
    • mjchen11我还没有试过。发力不好踢大场真的很愁。毕竟我是个后卫...很多长传
      好鞋 tf军团帮顶

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部