• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6837
  • 关注 892
  • Mercurial Mercurial 关注:892 内容:6837

我的也到了,哈哈非常想要一双刺客10tf,但是我的尺码jp260全新的真的难寻。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

我的也到了,哈哈
      非常想要一双刺客10tf,但是我的尺码jp260全新的真的难寻。找遍了淘宝咸鱼,一双二手的同款同配色居然也要800,真的醉了。感谢偶偶球友提供的信息,马上入手一双。试穿一下,大小非常合适,哈哈,更开心了。
      其实没钱不舍得买不痛苦,有钱买不到是最痛苦的。
      我的也到了,哈哈非常想要一双刺客10tf,但是我的尺码jp260全新的真的难寻。我的也到了,哈哈非常想要一双刺客10tf,但是我的尺码jp260全新的真的难寻。我的也到了,哈哈非常想要一双刺客10tf,但是我的尺码jp260全新的真的难寻。我的也到了,哈哈非常想要一双刺客10tf,但是我的尺码jp260全新的真的难寻。我的也到了,哈哈非常想要一双刺客10tf,但是我的尺码jp260全新的真的难寻。

lv.2
      兄弟,ag高帮穿什么尺码的,我也想入,我ag穿40.5的,是不是也买41
    • chnsealAg的我没穿过,我脚长255,鬼牌1超顶tf也穿jp260的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      哪入的
    • chnseal淘宝
      请问一下,楼主,尺码和sf4ag一样吗?
    • chnsealSf4我没穿过啊
    • chholl255的TF比sf4255的ag紧点。穿厚袜子差不多
      刺客10TF版 穿毛巾底袜简直生不如死 蓝瘦香菇
    • chnseal是鞋垫的事吗
      lv.4
      担心压脚趾,一直不敢入
      lv.2
      我脚长253,宽103,超顶AG和TF,都是穿255
    • 一周双赛脚长和你差不多,宽10.  穿255总觉得有点挤脚趾,换260妥妥的。
      恭喜收到新鞋.
      你说的二手800我也关注了. 当初以650拍了,说好的次日发货. 第二天就被卖家砍单了, 问原因也没搭理 还直接被拉黑了. 碰到如此卖家也只能呵呵. 对方的不诚信反倒造就了一个月后999收了全新的, 哈哈......
    • chnseal对啊,买东西不能心急得慢慢碰
      多少买的
    • chnseal加上运费1000出头
      lv.3
      这鞋我买了两双,踢完一场后马上又定了一双
      尺码怎么选?我穿厚袜脚长255

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部