• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

赛季结束,踢了9场高强度比赛,从酷暑到中秋,毒锋也经历了烈日和雨水的洗礼,鞋底伤痕累累

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 赛季结束,踢了9场高强度比赛,从酷暑到中秋,毒锋也经历了烈日和雨水的洗礼,鞋底伤痕累累,主要还是皮外伤,射门发力足,穿球准,停球稳,总体表现666,雨战时Acc得表现非常给力,鞋仓干燥……希望服役时间能长久一点(就是鞋钉长了,对脚踝的伤害比较大,也许是岁数大了吧#(泪)#(泪)#(泪))
      赛季结束,踢了9场高强度比赛,从酷暑到中秋,毒锋也经历了烈日和雨水的洗礼,鞋底伤痕累累赛季结束,踢了9场高强度比赛,从酷暑到中秋,毒锋也经历了烈日和雨水的洗礼,鞋底伤痕累累赛季结束,踢了9场高强度比赛,从酷暑到中秋,毒锋也经历了烈日和雨水的洗礼,鞋底伤痕累累赛季结束,踢了9场高强度比赛,从酷暑到中秋,毒锋也经历了烈日和雨水的洗礼,鞋底伤痕累累

好看
    • 奥斯卡小金人这款配色真的很棒
      拉黑 7年前 电脑端回复
      给个666
      确实不赖
    • 奥斯卡小金人很赞的鞋
      看动作就是不好防的类型,有一定的力量,发型也比较狠,赞一个
    • 奥斯卡小金人哈哈,谢谢,足球是我唯一的爱好
      看发型就知道屌大
    • 奥斯卡小金人你让我情何以堪
      lv.1
      楼主大腿肌肉很发达 一看就很有力量
    • 奥斯卡小金人有力无处发泄……
      lv.1
      雨战超顶鞋舌处不会湿吗?我同配色顶级,早上踢露水大了主力脚一样很湿啊
      一看就是猛男型牛逼选手
    • 奥斯卡小金人一介屌丝而已
      lv.4
      楼主明明可以靠脸,却偏偏去靠鞋子
    • 奥斯卡小金人过奖了,兄弟
      我记得lz是在海南的,这草相当好的好了,能上fg也伤膝盖么?
    • 奥斯卡小金人膝盖还好,脚踝和跟腱压力大

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部