• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

毒蜂三,250/90的脚,穿多大合适啊?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 毒蜂三,250/90的脚,穿多大合适啊?大神们毒蜂三,250/90的脚,穿多大合适啊?

lv.1
      你还是买刺客吧。我这255 106的脚穿jp265前边长5mm整个前掌都感觉有点晃,你这能穿?
    • foreverzhao7刺客还要磨钉
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 镝镝镝朋友问一下 你106 刺客10能穿嘛
    • 始于一而终于九应该买260嘛~
    • 爬爬虎感觉兄弟买260的正合适呢。
      lv.3
      我和楼主脚型差不多,确实不适合穿毒蜂,太宽了
      lv.4
      你不适合毒蜂,太瘦
      咱俩脚型差不多都是瘦长型的,我毒蜂3穿260穿厚袜正好
    • foreverzhao7260是42的?
    • foreverzhao7你的脚多大
      顶,求大神们
      顶,顶,顶

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部