• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32150
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32150

求帮忙看下大巴黎的训练服

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 求帮忙看下大巴黎的训练服
      求帮忙看下大巴黎的训练服求帮忙看下大巴黎的训练服求帮忙看下大巴黎的训练服

鲨鱼皮闷的慌
    • yangshuai104不是很透气?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      看着没毛病
    • yangshuai104谢谢
      我上海 冬天鲨鱼皮......里面衣服湿透......然后冰凉.....这衣服真垃圾.....除非雨战绝对不穿.....然而业余的基本不雨战
      这衣服要么就是热身用的 千万不要长时间穿着
    • 亲亲栗子熊我才买了一件????,贵的心疼我在苏州
    • yangshuai104这就尴尬了,就是想买来天气冷的时候踢球穿的
      楼主哪里买的
      大版主
      lv.5
      鲨鱼皮是防寒挡风用的,里面配一件压缩衣,体感会好很多
    • yangshuai104明白了,多谢。就是里面穿件紧身的是吧
      lv.4
      楼主多少入的?发下链接
    • yangshuai104淘宝还有啊,去搜下。我这个店大巴黎的好像没了
      lv.0
      这款挺好看的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部