• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【内有福利照】去年11月重新踢球后平均一个月入一双足球鞋(还不包括跑鞋)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 【内有福利照】去年11月重新踢球后平均一个月入一双足球鞋(还不包括跑鞋),女朋友已经发话不许再买,各位是如何避免这个家庭矛盾的T.T【内有福利照】去年11月重新踢球后平均一个月入一双足球鞋(还不包括跑鞋)【内有福利照】去年11月重新踢球后平均一个月入一双足球鞋(还不包括跑鞋)【内有福利照】去年11月重新踢球后平均一个月入一双足球鞋(还不包括跑鞋)

lv.6
      请问回复的尺度允许多大?
      lv.3
      当然是在她面前假装浏览莆田球鞋,最好让她看见标注的1-200的价格,然后告诉她你之前买的都是假鞋。
    • edgewal最好别这样,我送前女友一双ub,跟她说200多买的,等她信了之后总觉得我穿的鞋子没什么了不起
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 韬韬韬6了6了 哈哈哈
    • 车仔托兄弟稳
    • sd861015我相信部分朋友的媳妇一定会用淘宝扫图查价格了,
      当然是不找女朋友,哈哈
      lv.4
      憨货都卖掉咯,没必要留着不咋地的。tf,ag,fg,总共5够了。
    • 车仔托买了就不舍得出掉T.T
      其实你图上的这些足够踢了,然而一旦入坑了,都懂的,哈哈哈
      大版主
      lv.5
      很难避免的,除非戒掉
      lv.1
      放办公室
      我初中的最爱!“三球”足球鞋!
      多大的?合适送我就行了
      lv.6
      VIP
      一入鞋坑深似海

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部