• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

火焰配国足,毫无违和感啊,赞!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

火焰配国足,毫无违和感啊,赞!
      火焰配国足,毫无违和感啊,赞!火焰配国足,毫无违和感啊,赞!

真有钱
      lv.8
      总版
      搭配得好,主要是钱多,随便搭!
    • WilliamX其实想搭曼联的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      顺道问个问题,楼主觉得ag pro吃草更深还是ad的ag,哪种更能让鞋底更充分的接触球场?个人觉得nike的ag-r吃草的能力并不如ag pro
    • WilliamXpro吃草很不错的,因为钉子是尼龙,更硬。
      lv.1
      再顶一下,这个套装配得好!
      大版主
      lv.5
      鞋子交换一下配,可能更漂亮
    • WilliamX嗯嗯,不过我有点懵逼,还得配裤子
      只要有钱随便搭
      lv.3
      客场的好看
      迷上嫩妹子了呀,入了这么多
    • WilliamX颜值高啊,而且鞋子的确不错
      lv.6
      VIP
      楼主配曼联,我必须顶!
    • WilliamX哈哈,谢谢啊
      不得不说,国足的衣服没有勇气穿出去。。。
    • WilliamX无论胜败都爱他

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部