• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

ez怎么还没倒闭?!盗用我店铺链接做团购?拿我店铺链接骗人!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • ez这个网站怎么还没倒闭啊?
      是不是要倒闭了所以失心疯了?
      团购啊!亲!1299哦亲!(截图1)。点“购买直达”到我店铺代购宝贝哦!(看后面旺旺截图)
      草!ez要点逼脸不? 我认识你ez是谁啊 跟你合作?垃圾!有多远滚多远!

本来不想发帖!不想个这个sb网站拉一点流量!
      但是这几天好几个买家来找我了!给我个ez团购码,要我把鞋子改价成1299!(后面有旺旺截图)
      我说没跟ez合作!有的买家还骂我在ez打广告骗人!
      我草你ez的所有王八蛋的祖宗!是不是要亡了就要先疯狂一下???

我昨天在这个页面下面留言了。骂了一通,结果被ez删了!删了! 这个所谓的骗人团购还在!!!!!
      ez是不是疯了!!!!!!!!!!!!

ez怎么还没倒闭?!盗用我店铺链接做团购?拿我店铺链接骗人!

下面是买家找我改价的聊天记录:

第一个告诉我的买家:

刚又一个买家找我:

下面我昨天在ez团购页面下面的留言,昨天我截图了,被ez删了!但是团购依然存在,依然放的我店铺链接!!!

我都要气疯了! 我从来不上ez,我也从来不关注ez任何资讯!
      发帖只是忍无可忍!
      只求大家! 再也不要打开ez 的任何链接! 抵制这种无底线的垃圾网站!
      我现在在找律师朋友,准备给他发律师函!

哈哈哈!楼主我还是忍不住笑了!ez真是无耻得别出心裁啊!颇有新意,同情楼主!ps不关注ez很多年了。
    • 足球帝正品装备兄弟过节好!这么晚没睡啊··我这几天碰到几个买家来问,气死我了!发帖语气不好,大家见谅!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      肯定网站搞错了链接 但是你都留言了 真是无语了 只会删留言嘛他们
    • 足球帝正品装备不可能是放错,第一:我店铺素来跟ez没有任何来往,我ez都没上过。 第二:我到下面骂得这么明显,ez删我留言,继续放我链接! 呵呵,所以你说ez有多无耻?
      卧槽!吓得我赶紧删了ez app(说得我手机上有似的)
      结局会不会宣布网站被黑,给予真诚的道歉。。。。
      能这么狗血的剧情吗?
    • 足球帝正品装备这个事情本身就够狗血的了!我气到吐血!拿它毫无办法!我都在下面留言去骂了ez竟然还继续这样放着我店铺链接,骗得好多买家来找我改价。
      可以告他了吧,,
      反正当初就觉得ez很大,但是很不用心做论坛,用户体验也是很差了
    • water511是的 太让人失望了 板块分类做的跟狗屎一样  各种不相关帖子发出来没人管  完全没人打理!!!
      ez都无耻多少年了,现在还有人上ez?
      完全就是侵权了吧
      事出无常必有妖,ez可能要疯狂了,请各位万万要小心!
      大版主
      lv.5
      ez帖子已经不多了,至于网站会不会站出来说话,大家自然会看得很清楚
      lv.4
      吓得我才反应过来这儿是ouou.....ez真的过分了
    • 追风小魔王哈哈哈哈同感

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部