• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

C罗还是梅西??

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.1

C罗还是梅西??两双之间纠结中C罗还是梅西??C罗还是梅西??

跟球星一样
      各有千秋~
    • lybklein的确各有千秋.所以难选
      拉黑 7年前 电脑端回复
      阿迪的ag适应性更好
    • 阿森萨谁说的
    • lybkleinag r感觉适应性也强
      lv.2
      光说球鞋的话,我是肯定选刺客10.
      lv.4
      刺客10鞋底偏软,稳定性相对差点,适合直线冲刺,变向的话,鞋底真的不太给力。总之,刺客10适合可以胜任垃圾人草,梅西需要中等以上人草
    • lybklein了解了大概.谢谢!
      单说C罗专属vapor10这款鞋的鞋面摩擦力没有梅西16.1的强,鞋面耐用度也没有messi16.1高。但是vapor10好看啊
    • lybklein好看是其次.主要看实用啊
      lv.6
      穿哪双舒服就买哪双
    • lybklein两双都没得试.难道要两双都买回来试试.哈哈
      梅西的大底更加稳定,鞋面也更加先进,不论是控球还是触感都要稍好一点,不同于刺客的一体式鞋舌,分体鞋舌也更具兼容性,所以我选刺客,哈哈哈。
    • 网络拨号服,哈哈
    • lybklein神反转啊 哈哈
      刺客,大底过得去,比阿迪的吃草。而且轻,刺客10是我穿过赤足感最佳的。
    • lybklein鞋面柔软不?
      lv.3
      看你是比較喜歡誰就買哪雙吧。
    • lybklein刺客试过还行.梅西没上脚试过.所以才纠结
      lv.3
      更好的球员肯定是梅西,但球鞋的话,还是刺客
    • _lam专注世界杯
    • lybklein梅西C罗.各有千秋吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部