• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

买过7分裤的请进

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 最近 想买 球员版 7 分裤  

目前在X宝看了  两款

847715-010 ,859233-010-454   ,不知道是不是球员版 ?

这两个 是不是 球员版  请穿过的告诉我谢谢  或者有比这个更好的话 请大神们推荐一下 谢谢喽

求大神推荐 球员版7分裤 谢谢 !

万分感谢 !买过7分裤的请进

lv.5
      这两款都不是球员版。目前的球员版七分裤807689 011 013还不错
    • 霸道总裁西罗感谢 版主  大晚上 还看贴 哈哈 这两款 面料咋样?
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 霸道总裁西罗这两款买过 直接退了   太嘞了  不是 很舒服啊
      lv.4
      阿迪的裤子肥,nike的太修,会激凸比较尴尬
      版主的那款没问题
      推荐货号 谢谢
      lv.2
      第一款是cr7版,侧面是网布。第二个是新出的,侧面像胶条,其他面料一样的。虽说比球员版低一档,其实并不差哦,很轻薄,有弹性,类似老款的球员版收腿裤。
    • 霸道总裁西罗  谢谢  ~  其他品牌也行 推荐几个吧
      lv.6
      不是球员版 但是还是值得一入的
      要不楼主都买了呗
    • 霸道总裁西罗  谢谢  买CR7 的呢 还是 最新版的呢。。。 有没有推荐的 其他品牌的也行 谢谢
      847715-010昨天刚刚买,99
    • 我可是你的益达99哪入啊?正么?
    • chholl同求个地址看看

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部