• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23344
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23344

为何大南方上油还没一会就干了,不科学啊。下次回来维护就得过年了,这可咋整,坑。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

为何大南方上油还没一会就干了,根本没有上完油过一会的饱满感,不科学啊。下次回来维护就得过年了,这可咋整,坑。
      或者各位大神有什么能让皮面保油的方法,真的每次回来看到这些小伙伴都皱巴巴的,心塞。
      为何大南方上油还没一会就干了,不科学啊。下次回来维护就得过年了,这可咋整,坑。

阿迪控,F50控。我打油都是三道工序。1.清洗,用清洁油清理下皮面污渍,用的美津浓清理鞋油。2.上油,清理后放置十五到二十分钟,让清洁油渗透和挥发,之后上养护油,用的也是美津浓的鞋油。3.固油,同样在上完油后的十五至二十分钟后上貂油或绵羊油,目的是将养护油包裹在里面更好吸收并在表面形成亮膜,使鞋面更有光泽。下面是养护后的效果,实战十场左右的球鞋,鞋面比新的光泽还要好一些。
    • 3184672426赞!
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 和健行袋鼠皮,我最多三场就开胶了。
    • miao_hao美如画
    • 始于一而终于九额,老铁,貂油不就是保养油么?我的真皮鞋就是用的貂油。怎么美津浓的更专业么?老铁推荐一个我也想用~
    • ss803你这维护得很6啊,主要我是在外读书,每次就只带一双皮版一双pu走。所以,留在家的,特别是今年好热,维护好困难,我每一轮带在身边的其实都维护得挺好的。
      真皮打油是在皮面发干的时候,不是你看皱巴巴的就打油。油打多了有油渍和脏物混合,把走线和线孔锈死,很难清理干净。
      别把球鞋搞的那么精贵,球鞋是为人服务的,而不是被人供起来。
    • 爬爬虎正解,每次踢完球擦干净就好,一般正常使用频率的话一个月左右弄一次就行。
    • 飞铲亮鞋钉 这些话,我心里想想,不说
    • ss803老哥,是这样的,我的鞋多数放在家,但是在广州读研,所以基本过个两三个月节假日回家就会换这么三两双鞋回去。基本一双皮版一双pu,虽有不重复,但是肯定会有留家保养的。因为我50粉,所以就会出现留有在家的皮版,反正在广州,我维护皮版的都挺好,但是在家的鞋子,也许是太热了,我这每次回来都感觉皮版的鞋都和没维护的一样
      lv.1
      最好的办法是把鞋出掉
    • ss803这个说法清新脱俗
      lv.3
      打完油真新啊
    • ss803我也觉得
      lv.5
      湿抹布擦擦就得了
    • ss803这个,感觉不擦白色的鞋还是挺好使的
      lv.8
      总版
      真皮不但要上油还要撑好,不然鞋面变形。
    • ss803我不会告诉你,其实鞋头里面我撑了很多餐巾纸( ̄▽ ̄)
      lv.1
      感觉我的球鞋就是操烂就换
    • ss803这,也不失为一个好方法,但是其实我操坏了的鞋一般也是留着的。包括有些从前在篮球场踢得千疮百孔的回力鞋,毕竟还是很有感情的。
      lv.1
      地上右边白色那双是啥?
    • ss803第一代的f50呗
      lv.6
      VIP
      这鞋柜给力
    • ss803家里说不能搞展柜放鞋,就只能在阳台做了个鞋柜来放球鞋
      lv.3
      谢谢,下次回去前买来试试

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部