• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

感谢老婆对我爱好的支持,给我买的小架子到货啦,还给我找了块地方挂衣服,感动?!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 感谢老婆对我爱好的支持,给我买的小架子到货啦,还给我找了块地方挂衣服,感动?!!!感谢老婆对我爱好的支持,给我买的小架子到货啦,还给我找了块地方挂衣服,感动?!!!感谢老婆对我爱好的支持,给我买的小架子到货啦,还给我找了块地方挂衣服,感动?!!!感谢老婆对我爱好的支持,给我买的小架子到货啦,还给我找了块地方挂衣服,感动?!!!

老婆哪找的给我来一打
    • feishaoye82哈哈,超市买东西送的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      手动点赞
    • feishaoye82谢谢
      心疼结了婚的大佬......
    • feishaoye82呵呵,结了婚就不能在任性了,一切家庭为重
      做仁了
      好一股歪风邪气~
    • feishaoye82哈哈,此风不可长
      lv.1
      同是仁迷,德迷
    • feishaoye82绝对德拜双迷,永远的德国,永远的拜仁
      大版主
      lv.5
      衣服加个防尘罩,这样会容易打理一些
    • feishaoye82嗯嗯
      lv.3
      Kelme队服同款,德国,拜仁迷啊
    • feishaoye82嗯嗯,卡尔米是我们队的队服,德国拜仁是我的信仰
      lv.4
      同是仁迷
    • feishaoye82拜仁牛逼!听说海公公要回来了
      lv.4
      我就想问问她知道地上鞋子的价钱吗?
    • feishaoye82哈哈,就你看破了天机啊,没给她说实价

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部