• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

毒蜂3顶级38码童款吗跟成人款是有区别吗?下面是我的38码和人家的40码的对比。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

毒蜂3顶级38码童款吗跟成人款是有区别吗?下面是我的38码和人家的40码的对比。acc都没有,很扎心,是正的吗?(前两张图片是我的)
      毒蜂3顶级38码童款吗跟成人款是有区别吗?下面是我的38码和人家的40码的对比。毒蜂3顶级38码童款吗跟成人款是有区别吗?下面是我的38码和人家的40码的对比。毒蜂3顶级38码童款吗跟成人款是有区别吗?下面是我的38码和人家的40码的对比。毒蜂3顶级38码童款吗跟成人款是有区别吗?下面是我的38码和人家的40码的对比。

你的是次顶吧
    • 家铭商家说是顶级,说儿童款和成款有一定差别。zoom有,看上去就鞋面不一样
      拉黑 7年前 电脑端回复
      正常啊 儿童款用次顶的面
    • 家铭其他鞋款也是这样的呗
      鞋面都不一样,应该定价也不一样的,没有什么好比较
    • 家铭差了不到200元。但是正常不是热门的码数,不都是相对便宜一些吗
      lv.8
      总版
      童版比成人版上市价格便宜
      配置有差别
    • 家铭这个鞋正吗?裸鞋,鞋盒都是后配的
      Nikeskin是次顶级的鞋面,超顶是针织
      lv.0
      哥们你脚真大
    • 家铭妹子一枚,很尴尬