• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

十一前后下了几场雨,天气凉了许多。这身装备终于可以穿上了,没想到还挺和谐~哈哈~祝各位球友中秋快乐!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 十一前后下了几场雨,天气凉了许多。这身装备终于可以穿上了,没想到还挺和谐~哈哈~祝各位球友中秋快乐!十一前后下了几场雨,天气凉了许多。这身装备终于可以穿上了,没想到还挺和谐~哈哈~祝各位球友中秋快乐!十一前后下了几场雨,天气凉了许多。这身装备终于可以穿上了,没想到还挺和谐~哈哈~祝各位球友中秋快乐!十一前后下了几场雨,天气凉了许多。这身装备终于可以穿上了,没想到还挺和谐~哈哈~祝各位球友中秋快乐!

中秋快乐
    • 往昔已成风同乐同乐
      拉黑 7年前 电脑端回复
      套装什么价 很帅!
    • 往昔已成风谢谢哈!严格意义讲这不算一套,因为上衣和裤子配色不匹配,不过都是areoswift系列的。我是分开买的,上衣300,裤子200
    • 往昔已成风打错了哈,aeroswift
      lv.8
      总版
      身材真不错!这款衣服透气性怎么样啊?裤子感觉剪裁很好,可能还是因为身材好吧
    • 往昔已成风谢版主大大夸奖!这衣服透气性很好,上衣和裤子两侧都有气孔,裤子我感觉稍微有点短,感觉是耐克球员版的共性。
      lv.5
      身材好,才能把衣服的剪裁和版型穿出来
    • 往昔已成风哈哈,谢谢!
      lv.6
      VIP
      这衣服架子很不错?
    • 往昔已成风哈哈
      南方还是三十度啊。。。
    • 往昔已成风羡慕南方啊,我们这里已经凉了
      lv.4
      楼主上衣在哪买的啊?发个链接呗
    • 往昔已成风我咸鱼收的,你淘宝搜货号807035
      不错不错,中秋快乐~冬天我都是下面一条紧身裤,一条球裤,双腿感觉灵活点,因为大腿粗,嘿嘿。
    • 往昔已成风中秋快乐!一般都是单层,这样灵活些。我看这个裤子还有个抓绒的
      上衣哪买的
    • 往昔已成风我咸鱼收的,你淘宝搜货号807035
      lv.2
      哈哈,我昨天也穿着同款大巴黎去踢的球。
    • 往昔已成风大巴黎最近的衣服都很好看

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部