• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

感觉很奇怪,我F50,messi系列全是JP270,42.5的,这次入毒蜂3也是按照鞋垫长度来买

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 感觉很奇怪,我F50,messi系列全是JP270,42.5的,这次入毒蜂3也是按照鞋垫长度来买,所以买了JP275的(因为阿迪的JP270都是275长)结果感觉大了,长度方面没啥感觉,就是脚弓处,感觉比较松,就垫了被我踩扁了的F50轻薄鞋垫,发现刚好了,以后入毒蜂3是不是还是买JP270好

还有就是鬼牌超顶和传奇系列顶级该怎么选,耐克的尺码完全拿不准
    • 福满多阿迪f50和梅西不偏,只有ace和copa偏大半码
      拉黑 7年前 电脑端回复
      偏宽 换了厚垫好多了
    • 寂寞的守护者差不多,的确就是稍微加厚了一下鞋垫,加了那个清风鞋垫,都踩扁了的,那毒蜂3不要买42.5哦,传奇系列和鬼牌二超顶呢,买多大码呀
    • 寂寞的守护者不过我鬼二中端我是43刚好
      毒三太宽了 不适合脚瘦一点的 我的毒三1400入600出了?
    • 寂寞的守护者我也觉得,就是脚弓那
      lv.1
      买鞋应该按jp码买不是吗。我梅西,毒蜂3都是265,毒蜂3略短,但前掌很宽,后跟锁定出色。垫个偶能加厚吧。鬼2我有TF,偏小半码。超顶应该不偏。传奇不偏码
    • 寂寞的守护者但是两者长度不一样,虽然jp一样
      lv.3
      还是按jp码比较准吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部