• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2593
  • 关注 392
  • Tiempo Tiempo 关注:392 内容:2593

有没有觉得传6波产不偏码

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 有没有觉得传6波产不偏码
      我传6越南穿275 传6波产275上脚感觉宽度正好但前面长了 担心撑开后会更大  所以买了厚垫和后跟贴
      有没有觉得传6波产不偏码

波产感觉前头感觉很饱满 空一个大拇指宽度
      实际上传奇系列长度都不偏,只是做工不同~
    • marsilent越南的顶脚趾  这个不顶前面空
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      我觉得偏长
    • marsilent的确有点 觉得这代脚型有点奇怪
    • marsilent其实前面空点的确更舒服点 但是担心撑开了之后就嫌大
      传奇六本来就不偏码吧。我传奇五要穿260才刚好,传六255就刚好。可能是我脚瘦的原因。
    • marsilent我是小宽脚 没敢买小
    • 传奇猎鹰传4穿多少?兄弟
      传五偏,传六不偏
      刺客260,传6我得265……
      lv.4
      我同意楼主的话。亲身体会。
    • marsilent反而tf偏小 真是好迷啊
      鞋带撞我色了...
      lv.5
      VIP
      传6不偏的,波产还偏大一丢丢
    • marsilent鞋头感觉饱满 主要宽度有点窄 不能一插到底
      lv.1
      应该上顶级
    • marsilent??就是顶级

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部