• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

梅西15.1最後配色,在折扣店買的,剛好國慶打折後369。 這雙鞋如何?FG/AG是什麼概念? 人草沒壓力嗎??

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.3

梅西15.1最後配色,在折扣店買的,剛好國慶打折後369。
      這雙鞋如何?FG/AG是什麼概念?
      人草沒壓力嗎??梅西15.1最後配色,在折扣店買的,剛好國慶打折後369。
人草沒壓力嗎??梅西15.1最後配色,在折扣店買的,剛好國慶打折後369。
人草沒壓力嗎??

价格不错
    • gs078ex剛好折扣便宜就買了,賺到^^
      拉黑 7年前 电脑端回复
      小心掉钉.....
      我的messi15.1中间的启动钉和前掌的都掉了
      心疼
    • gs078ex真假的,是因為急停的關係嗎?
      好的人草没问题,这是我的主力战靴之一~~比首发的两个配色更薄,启动转向都很给力~别下垃圾草就行~
    • gs078ex看來還是很挑場地~我是看到上面有FG/AG才買的。以為人草無壓力。。。
      lv.5
      说白了就是fg,这种钉,大部分人草还是不合适,除非你的人草能完美驾驭ag-pro
    • gs078ex好吧~這次就來完美的體驗斷釘所帶來的喜悅。。
      这鞋子我上个月刚入的,价格比你的略贵些。因为鞋钉是锥形的,所以基本除了地毯草外都可以胜任。鞋面感觉像是人造羊皮之类的,很软,触感很好。鞋子的大底也很稳。唯一一点就是鞋子比较瘦,如果宽脚的话可能要大半码,而且鞋尖比较尖,所以一般脚趾都够不到最前面。总的来说,是一双适合国情的好鞋,当年一千多的鞋子现在这个价格买了绝对不会后悔。
    • gs078ex好的,謝謝你兄弟的分享,這周來實戰了^^

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部