• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

PDS球迷版充球员版后续报道

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • PDS球迷版充球员版后续报道
      28号实在气不过、发了一贴,PDS上看到有捷克的球员版,价格还不错就果断下单,但是收到果然产品以实物为准,等了半个月实在气不过,开始和客服交涉。
      图一是阐述事实
      图二客服回信,起初还是官方回复,就是让我走流程,垫付退货邮费。
      图三我不乐意了,明明与图片不符,还要我自己垫付邮费,关键很麻烦,而且各位注意,pds好像退换有时效的,7-10天,从中国寄出,尤其快放假的节骨眼,肯定不够的,所以果断拒绝走常规流程。
      图四客服开始动摇,说能不能发点图片来看看究竟收到了什么,其实我第一封邮件就有图,只不过是以附件形式,可能他们没看到。
      所以图五我干脆把图片传到正文中。发完觉得还不保险,图六又追加了一封附上他们官网的所谓球员版的图。
      图七,最终申请经理后同意不退球衣,钱照退。
      总结,有理有据老外还是OK的,但是就是费时间,人家一天就理你一次……PDS球迷版充球员版后续报道PDS球迷版充球员版后续报道PDS球迷版充球员版后续报道PDS球迷版充球员版后续报道PDS球迷版充球员版后续报道PDS球迷版充球员版后续报道PDS球迷版充球员版后续报道

干得漂亮!合理争取自己的权益,有理有据,值得学习
    • xuxuxuxuxu多谢兄弟 看看能不能成为模版供大家参考
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      等于是免费把衣服送你了吗
      我觉着楼主的行为很棒,这也是为啥我不想在pds买东西的原因,国际邮政实在操蛋。同时,也应该看出pds的诚恳和专业。
    • xuxuxuxuxu谢谢兄弟
      lv.6
      这个Jade我和他打过交道的,他是service的头儿,有这个权限
    • xuxuxuxuxu是吧 反正我觉得挺专业的 以后要看清楚货号再下手了……
      这个英文至少6级!!!
    • xuxuxuxuxu哈哈哈 多谢兄弟
    • 亲亲栗子熊六级达不到这水准~?????
      英文真棒!
    • xuxuxuxuxu多谢兄弟
      lv.5
      厉害,英文过关是沟通的前提
      专八也不一定能这样交流。中式英语老外需要思考。
      可惜我一点也看不明白。哈哈哈哈哈
    • xuxuxuxuxu兄弟这是在夸我吗 哈哈哈
      lv.3
      666……曾经也为了退换货回了N份邮件……而且他们是每天回一次……后来实在受不了直接打客服电话……最后通过电话才解决了问题
    • xuxuxuxuxu我就这点小事犯不着越洋电话了 哈哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部