• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

大家踢球前一定要注意热好身啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.6

本来每周都有比赛的,可现在起得有一段时间休息了,郁闷啊,不过也只能怪自己,我的腹股沟拉伤就是因为上周到达场地较晚,着急踢球所以没热身,血的教训啊。

lv.4
      还好....没见血求大神鉴定下  刚某宝到手的毒蜂2两双
    • 薛广还不如见血呢,见血是硬伤,疼过那会儿就没事儿了,这伤太腻味人,走路什么的都没事,但就是不能跑,稍一发力就疼,而且康复需要的时间也长。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.3
      怎么你老伤啊
    • 薛广呵呵,这跟上一个贴子是同一个伤,只是当初没明白是怎么伤的,后来问过朋友,才知道是热身没充分。踢足球的,谁都有几处伤,大脚趾都不能叫伤了,我以前有腰伤,现在又添个这个,腻味人。
      lv.8
      总版
      伤筋动骨一百天,养着吧,不好彻底了,就一直这样,很麻烦啊。
    • 薛广恩,这伤必须养好了再踢,否则就是勉强踢,也很影响状态。
      lv.0
      血的教训 一定要记住
    • 薛广恩,用我的教训给你们提个醒。
      养好伤再战 不然伤的更重
    • 薛广养伤的日子很漫长啊。
      祝兄弟早日康复
      lv.5
      这个真的是很麻烦的哦,我也有过,那个痛啊。。。。
    • 薛广养了多久好的?我现在急需这方面的指点。
      腹股沟拉伤还能干那事儿吗?
    • warriorsky看了半天回复,就你说到点子上了
    • 薛广确实有影响,呵呵,不过可以变通,动动脑子,
      热身很重要!
    • 薛广是啊,以后要注意了,毕竟不年轻了。
      lv.5
      热身和重要,还要选对球鞋~~
      抓地都是其次,球鞋和球场如果不能提供足够的缓震,脚底和膝盖都会受伤……
    • 薛广有道理

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部