• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1014
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1014

想请教一下,本人力量球员,技术烂,主要踢右边卫,偶尔中场,长传习惯高,弧线,下坠。。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • lv.4
      猎马人

想请教一下,本人力量球员,技术烂,主要踢右边卫,偶尔中场,长传习惯高,弧线,下坠。。。。现在有两双鞋,ACE17.3和t90laser4,穿哪双好。。。之前一直轮流操。。。。
      想请教一下,本人力量球员,技术烂,主要踢右边卫,偶尔中场,长传习惯高,弧线,下坠。。。。

lv.4
      猎马人
      过人技术烂呢
      我比你好一点 我也是力量型的 但是过人还是行的 就是没有速度了。
      你说的鞋子呢只有一点点作用 主要还是看个人技术。
      推荐你换毒蜂,EVOPOWER。试试
    • 阁楼小子好吧,我也没有速度优势。。。只能靠挤顶前锋
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 阁楼小子好吧,我也没有速度优势。。。只能靠挤顶前锋。。。彪马质量不是太好。。。可以拒绝
      lv.5
      哪双舒服哪双喜欢就穿哪双,我们速度型边锋还穿传奇,喜欢就行
      彪马质量不好 你开什么玩笑 你是不是穿EVOSPEED的
      我的力量猫和EP2.3 都穿了2年多了 没有一点开胶。 力量猫袋鼠皮的只是有一点点开,因为袋鼠皮都开胶
    • 阁楼小子我穿过朋友的speed,滑,烂,其他鞋子还好。。。老鞋质量杠杠的
      lv.4
      猎马人
      我这渣渣,只能玩刀钉啊,不然跑不过前锋
    • 和健行刀钉伤脚踝,启动快,脚踝负荷大,不建议。
      lv.4
      猎马人
      谢谢啦,以后少用FG多用AG啦
      lv.0
      速度慢穿力量鞋啊,一是发力有帮助,二是。。。力量鞋普遍比较厚,你又跑不快,被踩很定会相应多点。对脚的保护好。
    • 阁楼小子是啊,,T90都270g多了,够重,鞋重发力沉,稳
      lv.4
      猎马人
      一个前锋跟我借鞋,X15.3就235g,他比我小一码,鞋带扯紧就行。。。有一次借了T90,动作变得拙了,再加上T90重,不跟脚

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部