• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

真心请教 : 毒蜂2顶级实战如何?真很硬?入手次顶好还是顶级?偏码么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 真心请教 : 毒蜂2顶级实战如何?真很硬?入手次顶好还是顶级?偏码么?
      真心请教 : 毒蜂2顶级实战如何?真很硬?入手次顶好还是顶级?偏码么?

lv.4
      特别硬,穿的不舒服
      可以买袋鼠皮版的,个人觉得不硬
      lv.0
      楼主,首发色我穿了一年半,刚开始很硬,而且磨无名指和中指的第二关节。一周一大场,大约8场就穿开了。各种合脚,所以我想说这个鞋子其实还不错。到最后被我穿的内里和大底已经被撕开了……偏大半码选择就好。顺道打个广告,再求此鞋JP290码AG,任何配色都可以。
    • yuchengmutou爆射利器,当年瓦尔迪拿最佳射手时穿的是毒蜂2
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 医药梅西选次顶还是顶级好,messi16.1我穿43,我看了顶级没有43的码了,怕44会不会大。
    • 往昔已成风我正好在闲鱼看到超顶,你看看有无帮助。闲鱼超值好物·#JP280以上#j290也适合j285,波产,莱万9分钟5球超丁页毒蜂#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# 链接
      买顶级,别买超顶
    • 医药梅西超顶吃不消,偏码么老哥
      lv.4
      硬是肯定硬的,尺码不偏,适合宽脚
      lv.1
      这双鞋够宽 ,和SF4穿一个码,稍微有点压脚趾。 需要磨合,磨合后当ctr360穿。
    • 医药梅西刺客仅在实体店试穿过43码合适,不知这款毒蜂2 43码可穿否
      lv.4
      个人觉得超顶偏小,虽然鞋垫长度看起来不偏,不过实际上脚真心偏小
    • 医药梅西那顶级呢哥们儿?
      毒二的顶级和超顶都穿过,因为脚比较瘦,所以鞋对于我来说不偏码,超顶比顶级同码稍稍大一些。鞋面确实有些硬,我踢了七场左右,左脚拇指顶黑,第三根脚趾磨破了,右脚一点不适都没有,应该是因为我是右脚,右脚暖开较早。超顶鞋面比顶级鞋面还要硬一些。不过毒蜂二这款鞋争议比较大,捧的捧杀的杀,所以楼主如果不入一款战一下的话是永远不会知道到底适不适合楼主的。
    • 医药梅西兄弟说的对,鞋好不好只有自己知道。顺带问一下,我脚长270宽10.5,messi16.1 43码,这款要入多少码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部