• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

我感觉我掉进了刺客坑了。从毒1过来的,感觉刺10轻盈,包裹,柔软!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 我感觉我掉进了刺客坑了。从毒1过来的,感觉刺10轻盈,包裹,柔软!我感觉我掉进了刺客坑了。从毒1过来的,感觉刺10轻盈,包裹,柔软!我感觉我掉进了刺客坑了。从毒1过来的,感觉刺10轻盈,包裹,柔软!

lv.4
      确实哦 说其他系列好穿的 一定都是屠龙脚(驾驭不了刺客的)哈哈
    • 往昔已成风我之前以为我也是屠龙脚  哈哈哈   对MV10没抱希望  竟然可以穿
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      才两双?这个坑不够深啊,哈哈
    • 往昔已成风刚掉进来 哈哈
      不多不多,以后会买到20多双的,哈哈哈
    • 往昔已成风 你竟然知道我有收藏癖!
      mv10是不是大了 鞋舌还有褶 还是脚太瘦了
    • 往昔已成风我MV10跟毒1 买的一个码  都是44.5   买44估计穿不了   这个码子脚外侧不挤   鞋带我可能没有好好系  不过大一点也还好  换个偶偶鞋垫就好了
      刺客没得说!现在用的11fg,可惜没真草上~
    • 往昔已成风有真草我就上毒3啦   多谢兄弟尺码的指导  哈哈
      最爱刺客
      lv.4
      mv10是比较软。不过我觉得毒蜂一比sf4软
    • 往昔已成风都挺软
      毒一 mv10都是好鞋
    • 往昔已成风是的,良心鞋子
      请问sf4和毒1怎么评啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态