• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

三双袋鼠皮ag球鞋的对比

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.4

做为一名足球鞋爱好者,对于球鞋的要求也是比较“严格”的,所以个人认为选鞋的第一要素是是否合脚,鞋楦适合脚型,尺码选对是基础,其次再是鞋子的外形和材质,品牌等其它因素。做为一名80后的实战派,对于袋鼠皮的钟爱还是根深蒂固的,虽然差不多的主流的材质都尝试过,如今大热的针织,曾经主流的超纤,手头还留着一些,不过最爱的袋鼠皮 。
      实战派,再加上场地条件一般,基本还是以ag和tf为主。局限于纯ag版本的袋鼠皮球鞋太少,几乎能入的也入了,剩下的也慢慢会收入,一些曾经入手过的,实在不合适的就不对比了,今天对比三双球鞋的尺码,adidas gloro16.1 ag,mizuno morelia neo kl ag,nike tiempo legend ag。
      三双袋鼠皮ag球鞋的对比三双袋鼠皮ag球鞋的对比三双袋鼠皮ag球鞋的对比三双袋鼠皮ag球鞋的对比三双袋鼠皮ag球鞋的对比三双袋鼠皮ag球鞋的对比三双袋鼠皮ag球鞋的对比三双袋鼠皮ag球鞋的对比
      本人脚型长25cm,宽10.5,埃及脚,脚背不算太高,大脚趾较厚,三双对比的球鞋都是jp255的,个人感觉都不算偏,从静态对比和上脚感受来说,因为上图对比比较直观的,请球友还是看图参考吧。 白色塑料条宽1cm,脚趾到鞋头的距离,个人认为这点距离应该比较合适,现在选鞋也是以这个为标准的。传5的话,还是鞋头不饱满,对大脚趾肥厚和上翘都不友好,压脚趾,顶的也难受,不适合我脚,基本还是打算出掉的,不过传5确实舒服的,很喜欢,从40.5买到42三个尺码,看来还是无缘这些。传6的话,买过jp260,踢了一场更不适合,鞋头更低,只能出掉。个人认为其实三款球鞋都不偏码,至少是jp255这个尺码上(传5之前试过41,42,严重吐槽,还发过帖子),空间和宽度其实也差不多,只是gloro和morelia鞋头比较饱满,适合大脚趾肥厚和上翘的球友。

三双袋鼠皮ag球鞋的对比

实战对的话,其实三款都有实战过,因为之前尺码一直买错(认为我的宽脚只能穿jp260,所以球鞋全部都是,后来尝试了jp255,发现这个尺码才完美,但是也拒绝了大部分的球鞋,很多鞋款这个尺码已经不能穿了,包括传5),配置和舒适度传5肯定是最好的,袋鼠皮的面积也是最大的,厚度比较厚实,舒服,但是从袋鼠皮的柔软度来说,gloro因为无走线,皮薄,按压的效果是最软的,但也是因为无走线的关系,实战几场会严重撑大。大底硬度上,gloro比较软,morelia的硬度是最硬的,传5居中。
      总的来说,如果不是鞋头低的原因,传5还是最舒服的球鞋,我还是喜欢皮面厚实的球鞋,接下来打算入双毒蜂2袋鼠皮高帮ag和copa17.1 ag,袋鼠皮的纯ag真的还是太少,之前还入过勇士和霍马的袋鼠皮ag,手头还有几双超纤和针织的球鞋,今天先就不发了,此贴是个人的感受,仅供参考,毕竟个人脚型和习惯不同,不喜勿喷,欢迎大家多交流。

255的鞋拍出了280的即视感啊
    • w870823不会这么夸张吧
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      好文帮顶
    • w870823谢谢,根据自己的体会给偶友来个尺码参考,毕竟国人的脚型相似度高,也有很多脚长宽一样的,不过也是仅供参考一下
      文章说的挺好,我也是大脚趾上翘选鞋困难。买了很多,最后定还是觉得莫雷拉磨钉和sf4适合自己
    • 我可是你的益达深表同感啊,来来回回还是SF4  我比你更惨啊 哥们,我才240裸长脚居然100宽,并且大拇指上翘
    • w870823磨钉我还是不喜欢,一般都不想动原鞋,连鞋垫也要原配的,不管好不好
      作为一名足球实战派,要根据场地选择鞋钉,比赛性质选择鞋型,根据舒适度安排主打战靴顺序
      不错
      其他鞋楼主也可以分享一下
    • w870823嗯嗯,多交流
      lv.6
      VIP
      传奇最舒服
      lv.0
      必须握手,我们脚长度宽度惊奇一致,都是屠龙脚。?选鞋太累。。
      楼主好帖啊 谢谢 谢谢 请问下我最近打算入gloro ag
      黑色或者美津浓ag 哪个鞋钉更适合人草啊 或者copa红色警戒ag
      哪个更适合人草啊 谢谢谢谢!
      袋鼠皮,开胶多不多啊?
      同埃及脚 很多鞋必须选大一码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部