• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

nike 训练裤到底有几个版本,在网上看到三种,这三种都说是球员版,点解有什么区别

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • nike 训练裤到底有几个版本,在网上看到三种,这三种都说是球员版,点解有什么区别,级别怎么区分~第一种侧面是编制的颜色带类似网布的,裤腿无拉链,中间一种是T型胶颜色带,最后一种是小腿有T胶~据说还有一种aeroswift的训练裤~求大神点解指教啊。
      nike 训练裤到底有几个版本,在网上看到三种,这三种都说是球员版,点解有什么区别nike 训练裤到底有几个版本,在网上看到三种,这三种都说是球员版,点解有什么区别nike 训练裤到底有几个版本,在网上看到三种,这三种都说是球员版,点解有什么区别

一年一个版本,球员版以前是胶条的,现在新款改成收缩条的了
    • 亲亲栗子熊喔喔喔,好的,但是据说现在又有一个aeroswift版本的,是啥样的~真受傻傻分不清楚啊
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      你发的这三种都是球员版。耐克的球员版收腿裤是没有裤脚拉链设计的,胶条和伸缩条是目前的球员版标配,被耐克翻来覆去用了很多次
    • 亲亲栗子熊真的是被弄糊涂了,现在还有aeroswift版本吗
      我觉得第三款的布料弹性最好
    • 亲亲栗子熊没试过
      想要裤腿拉链的,看我头像就是,冬天加溶的现在买便宜了三百左右
    • 亲亲栗子熊加绒踢球的太热了,苏州没那么冷
      lv.2
      带裤脚拉链的,有时候球碰到拉锁上,贼疼。
    • 亲亲栗子熊是的,我也是以前买过不舒服
      lv.5
      aeroswift目前没有出长裤版本的,短裤的版本有很多
    • 亲亲栗子熊喔喔好的,谢谢,受教
    • shrine版大,现在pds就有两件aeroswift的收腿裤,一件紫色,一件黑绿色。我最近刚好也在关注这个信息,可惜没有我的码了
      lv.5
      最好放到论坛上来,也普及一下
    • lybklein版大.有白菜价的球员版收腿裤推荐吗?
    • shrine搭车问看到一个帖子说storm fit是鲨鱼皮,不过现在找不到这个系列了,本版有吧aerolayer'称作鲨鱼皮,正确吗?这个好像比aeroswift还要贵
      lv.5
      楼主在pds搜aeroswift,就能找到两件收腿裤,不过码不全

• 亲亲栗子熊喔喔喔,其实我就想知道差别而已,和dry fit 的球员版
      lv.0
      胶条的款式真舒服
    • 亲亲栗子熊哪种胶条
      lv.0
      都挺舒服,不过老款的面料弹性更大些。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部