• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2101
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2101

今天的我倒霉了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.5

今天休息回家踢球,和一穿HG钉的对手争球,不知道他认为这小场是职业赛还是他本来就是一个认真的人。我把球停下来,他一把上前,右脚一踏,我靠。立马踩到我右脚的大拇指指甲前面的那一小块肉,那个痛不是一般的痛啊!今天的我倒霉了

lv.6
      碰到这种小场玩的时候还如此认真的人最好躲得远点,我也最烦这种人了
    • lessmost现在都好痛
      拉黑 12年前 电脑端回复
      既然选择踢足球 这是没办法的
      人品问题~
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.0
      哥们同苦。。。
      昨天雨战遇到一个只会跑的傻子
      闷头冲刹不下来,直接头往我脸上撞,当时就肿了
      后来我一个过人+加速突破了他们3个人,居然还有个人一直拽着我衣服一路拽到底线。。。

无奈啊
    • lessmost那真是悲剧啊
    • josephzeus你的冲刺能力实在是太厉害了,呵呵
      踢球还是要当心

太猛的人特别要留意
    • lessmost是啊,不怕死的
      lv.6
      这种人就是欠抽,以其人之道还治其人之身。
      lv.4
      或许只是不小心没收住脚?
      不管怎么说,还是保护好自己吧,业余比赛确实不值得。
      lv.3
      认了吧 遇见这种货
      现在踢球遇到认真的同学,要过,让;要抢,给,咱是草根,咱只为锻炼下,其它都是浮云

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部