• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

想请教一下 我主打左边前 有时候客串一下中场,可以穿ACE吗?这鞋会不会搁脚?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 想请教一下 我主打左边前 有时候客串一下中场,可以穿ACE吗?这鞋会不会搁脚?ACE射门盘带怎么样,适合前锋穿吗?想请教一下 我主打左边前 有时候客串一下中场,可以穿ACE吗?这鞋会不会搁脚?想请教一下 我主打左边前 有时候客串一下中场,可以穿ACE吗?这鞋会不会搁脚?

这个鞋子脚感一般般
    • 刚尚123看来要放弃他咯
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      边锋干嘛不选刺客,毒蜂,X,嫩妹子呢
    • 刚尚123都试过了,想换一下 美津浓可以不
    • 刚尚123嫩妹子17.3怎么样
      lv.1
      16.1偏大点,不硌脚,下图是16.3,两种材质拼接出硌脚。
    • 刚尚123谢兄弟,兄弟是否实战过
      lv.5
      16.1primeknit 脚感好
      lv.1
      唯独嫩妹子没穿过,没发言权
      ACE 16.1 Primeknit 舒适度超好好吗,别听一楼的..... 我就打边锋的,我觉得这鞋很好,你如果场地不算太差,买 FG 的更好
    • 刚尚12316.3呢
      lv.0
      踢的好什么鞋都一样。孩子你可能还小。以前我们全是双星,大博文的布鞋。场地就是土地或者水泥地。跑的快,跳的远的不是因为鞋好。打铁还需自身硬
      lv.0
      脚感一般,中段略紧。穿了两场一直丢着。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部